суббота, 3 октября 2009 г.

медвежонок Азазель

:) Решила растягивать удовольствие и шить мишку постепенно выкладывая процессы...
на данный момент имеем вот что:









Расчлененка продолжается... съездила в Московский на Комсомольской... несколько разочаровалась ценами... буду теперь заказывать через инет-магазин теддибеар... там подешевле выходит, даже с доставкой.
Но тут закупила глазки, реснички и т.п... для других мишек...
Новогошу набиваю опилками...странное ощущение лапок...
продолжаем выкладывать процессы...
таким дистрофиком был, а потом отрастил пузень:) стоит с видом недовольного буки - посади обратно... хорошо, глазюками пока не хлопает:)




Итак, Медвежонок посмотрел на мир правым глазом и сказал, что он - Барни. на мой взгляд, ужасно серьезный-суровый-строгий....прям сил нет, какой сурьезный... ему на Хэллоин, а не на новый Год быть...
Сегодня приобрела тканюшки, которые помогут создать нам его образ к новому году... а пока.... Барни и его друг Гуч ( в процессе съемок ни одно животное не пострадало... после попыток откусить Барни голову....ухумс...)
До тонировки:


После попыток затонировать...


итак, вот что мы имеем сейчас - Барни одевается в свой наряд:) примерочки, подшивочки. Не люблю я одежду шить, честно... поэтому местами халтурю со швами:)





8 комментариев:

4ae4ka комментирует...

Ой, как интересно. Очень хорошая форма головы. Обожаю рассматривать процессы.

миледи Азазель комментирует...

мне тоже голова понравилась... после набивки:))) до нее я смотрела на эту косорылось и утешала себя только тем, что у первенца - Бенджи - до набивки тоже морда была ужасной:) завтра поеду за глазками и шплинтами - хочу прям в магазине по голове глаза померить:)

ТanyaK комментирует...

Мишка получается классный!А по какому варианту шила?

миледи Азазель комментирует...

по выкройке на одном листе:)

ТanyaK комментирует...

Какой красавчик получился!Да и охрана у него ничего!

Фаня комментирует...

Славный мишка! Очень нравится! Молодец!:)

Елена Коган комментирует...

Мишка получился - просто чудо! Такой мягкий и уютный на вид. :))

viktoriy63 комментирует...

Мишка супер, одежда и в правду напоминает смирительную рубаху. Но я думаю это еще начальный этап. Потом пойдет украшение. Мне кстати свитер с капюшоном напомнил детский новогодний костюмчик который я видела в магазине свитер был с мотивом: сани с Санта Клаусом запреженные оленями, а на капишоне оленьи рожки. Так мило.