пятница, 19 февраля 2010 г.

Пасхальный кролик Роджер

Разрешите представит своего Пасхального кролика Роджера. Очень мне понравился процесс создания кролика. Первый раз шила из мишечной вискозы - понравилось. Шилось легко и быстро.

    

Материал: вискоза, плюш, опилки, минеральный грануляр, стеклянные глазки, тонирован кофем и немного масленной клаской. Нос вышит, покрыт воском и краской для ткани. Одежда: бязь тонированная кофем, пуговицы, стеклянные бусы, металлическая подвеска.

вторник, 16 февраля 2010 г.

Евлампия

Забавно, в день св. Валентина родилась пасхальная зайка :)
Ткань миништоф +текстиль, опилки, металлический гранулянт, глазки стеклянные, стоит сама, 14.5 см. сидя. Была попытка потонировать кофем, но безуспешно. Эффекта почти 0, зато пахнет шикарна =^^=

суббота, 6 февраля 2010 г.

Пасхальный кролик Семен

DSC03241-1 [1600x1200]

Знакомьтесь, это Семен Семенов. Он плюшевый кролик.

Семен очень обаятельный мужчина и отчаянный любимец женщин. Ни одна женщина еще не смогла устоять перед хитрым прищуром его глаз.

Семен знает о своих недостатках, что поделаешь, все кролики немного косые, но полагает, что некоторая несимметричность лишь придает ему изюминку.

Немного фотографий Семена, просто чтобы понять, почему же женщины так неравнодушны к нему.

              DSC03243-1 [1600x1200]  DSC03247-1 [1600x1200] DSC03251-1 [1600x1200]

мосявышивкалапы

Когда Семен узнал, что он назначен Главным Пасхальным Кроликом, он был очень счастлив и горд. Немедленно отыскал подходящее яйцо и уселся фотографироваться на пасхальную открытку.

пасхальная открытка

Ну нет, пожалуй, так не пойдет. Эй, фотограф, наведи резкость, яйцо же не видно.

Семен и яйцо

Ну вот, так намного лучше. А  теперь, разрешите, я встану. Да-да, я могу стоять совершенно самостоятельно! 

Семен и корзинка

Ну хватит Семена на сегодня! Напоследок вот такая пасхальная открытка.

happy easter Для любознательных немного деталей: Семен сшит из винтажной старенькой плюшевой скатерти, цветок на его пузе - это вышивка на скатерти, внутренняя часть ушей и подошвы лап - американский хлопок, набит опилками, в ножках металлический гранулят. Крепления - шплинты, глазки стеклянные, тонирован акриловыми и масляными красками. Бант льняной, состарен в кофе, как и весь плюш собственно, тоже предварительно поварен в кофе. Рост без ушей 21 см.