пятница, 19 февраля 2010 г.

Пасхальный кролик Роджер

Разрешите представит своего Пасхального кролика Роджера. Очень мне понравился процесс создания кролика. Первый раз шила из мишечной вискозы - понравилось. Шилось легко и быстро.

    

Материал: вискоза, плюш, опилки, минеральный грануляр, стеклянные глазки, тонирован кофем и немного масленной клаской. Нос вышит, покрыт воском и краской для ткани. Одежда: бязь тонированная кофем, пуговицы, стеклянные бусы, металлическая подвеска.

6 комментариев:

Evgenia комментирует...

какая одежка!!!
красавчик, жаль, фотки не увеличиваются

Subbota комментирует...

Какой хорошенький! Нос такой интересный, хочется поближе посмотреть :) Чудесный Роджер получился!

Alisa - Croche комментирует...

Очень,очень похож на Роджера! Девочки какие вы умнички! А, я так и не справилась с зайцем,буду учиться!

oksi комментирует...

Очаровашка! Невозможно не влюбиться! Вы умничка!!!!

viktoriy63 комментирует...

Спасибо всем! Очень старалась, ведь это первый зверек сшитый из вискозы. Девочки подскажите как сделать чтобы увеличивались фотографии.

Julka комментирует...

Здравствуйте. меня зовут Юля. Недавно ездили в деревню, где жили мои бабуля и дедушка. Наткнулась на старые занавески из плюша, я не знаю точно сколько ему лет, но очень много - 40 точно, может и 50 уже. поскольку плюша все же много , уж очень хочется , чтобы он попал, так сказать, в добрые творческие руки. Потому и пришла ко мне идея продать его теддистам. если вас заинтересует, в моем блоге есть фото и описание. оставляйте комментарии , буду рада ответить. моя ссылочка http://julka-priet.blogspot.com